Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Стильная бутылка, а внутри...самая настоящая бормотуха

22.10.2013
Дата: 09.04.2025
Достоинства: Никаких плюсов не нашел
Недостатки: Цена, состав, вкус бормотуха самого низкого качества
369 руб. 99 коп.
Качество продукции
Цена
Вкус

Две недели назад, отмечая небольшое событие, решили прикупить бутылку гранатового вина. Напитка произведенного в Армении, который покупали несколько раз до этого, не нашли и решили взять сие вино производства Адыгеи.

Бутылка была выполнена в черных цветах и смотрелась очень стильно. Цена была идентична цене на вино, произведенное в Армении, поэтому решили, что все должно быть ОК. Не тут-то было.

Давай-те по порядку. Вино покупалось в магазине "Красное и белое". Объем бутылки - 0,75 литра. Крепость - 11-13%. Цена - триста шестьдесят девять рублей девяносто девять копеек. Производитель: ООО "Варгус", Республика Адыгея, Майкопский район, поселок Победа.

На этикетке во всех красках расписано, какой напиток прекрасно-распрекрасный.

Когда разлили вино по бокалам, сразу возникли большие сомнения в его качестве, начиная от цвета, запаха и всего остального.

На вкус "хмельной напиток" оказался низкосортной, разведенной бормотухой, в худших традициях поддельного самопала. Я подобной дряни не припомню со времён перестройки. Какой-то настоящий ужас!

Но и этого мало. На следующий день, от нашего возлияния, у меня и "моей собутыльницы" целый день было расстройство желудка, которое прошло только к вечеру.

Это не вино, а самая настоящая отрава. Теперь на покупки "красненького" в "Красном и белом" у нас табу ).

Olga-Sy
написала 9 апреля 2025 в 19:32

Действительно дизайн бутылки привлекательный, а вот вино в него налить постеснялись, заменили тем, что в хозяйстве нашлось.

Tangram
написал 9 апреля 2025 в 19:38

Дёшево отделались, выходит. Я плодово-выгодное избегаю, и дело даже не в месте продажи.