Видела такой крем, но пока не покупала. К следующей зиме может быть и попробую.
Старый, добрый крем для рук Велюр.
22.12.2013
Дата: 22.02.2025 Достоинства: Доступность, цена, оформление.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день.
Сегодня хочу рассказать вам про крем, который я использую для повседневного ухода за кожей рук.
Речь пойдёт про старый добрый, знакомый многим крем велюр.
Купить его можно на многих маркетплейсах, а также в розничных косметических магазинах.
В последний раз я покупала этот крем как раз-таки в розничном магазинчике, стоимость-81 руб.
Этот крем имеет картонную упаковку, основной цвет её оформления имеет сиреневые оттенки, на лицевой стороне указано название крема, а также его воздействие на кожу рук.
На одной из боковых сторон можно посмотреть состав, здесь он указан на английском языке..
Внутри картонной упаковки находится в стандартный, пластиковый тюбик, объём которого 70 мл.
Тюбик имеет в точности такое же оформление, как картонная упаковка. Крышка здесь широкая, устойчивая. Под ней находится очень широкое отверстие.
Что касается органолептики крема, она достаточно приятная точка крем белоснежного цвета, имеет однородную, не слишком густую консистенцию.
Что касается отдушки крема, здесь она стандартная, косметическая.
Крем легко выдавливается из тюбика и достаточно быстро распределяется по коже.
Чуть выше Я уже говорила о том, что этот крем я использую для ежедневного ухода за кожей рук. Крем неплохо увлажняет и питает кожу, делает её ощутимо мягкой на ощупь.
Кроме того, благодаря хорошей консистенции, крем расходуется достаточно экономично.
Рекомендую вам этот крем, с которым были знакомы ещё наши мамы и бабушки.
Крем для рук "Невская косметика" серии Ворожея
Питательный крем для лица Невская косметика "Персиковый" с витамином Е
Крем для лица питательный Невская Косметика "Авокадо" для сухой и...
Крем для ног "Подорожниковый" Невская косметика
Крем для рук питательный Невская косметика "Оливково-глицериновый"