Старый добрый человек из синей будки
Статус: Новичок
17.02.2017
Дата: 19.02.2017 Достоинства: Захватывает
Недостатки: Восьмой сезон
Случайно наткнувшись в интернете на сериал «Доктор Кто» просто не смогла оторваться!
Очень интересная история самого доктора, которая постепенно раскрывается с каждым сезоном всё дальше, заинтригованные сюжеты в сериях, яркие спецэффекты, актёры (правда переигрывают порой), но это совсем не мешает просмотру, лишь добавляет некой легкости.
Здорово задумана машина времени в виде синей полицейской будки, которая меньше снаружи, чем внутри. Благодаря ей, можно путешествовать во времени, пространстве и галактикам где живут абсолютно разные жители воинственные и дружелюбные.
Путешествующим в этой будке доктору порой становится одиноко и он берёт с собой попутчиков с удовольствием.
Интересно отметить, что за 8 сезонов внешность главного героя меняется несколько раз 12 или 13 не помню точно, но это обстоятельство хорошо обыграно. К новой внешности персонажа привыкаешь довольно быстро.
Правда следует заметить, что восьмой сезон мне не очень понравился, в плане подбора актера на главную роль, да и сюжет становится намного скучнее. Вероятно, автором следует сделать перерыв.
Но вот первые семь сезонов просто изумительны!