Старая добрая блогосфера с не самым логичным админом
14.01.2013
Дата: 18.01.2013 Достоинства: Удобный интерфейс, личная почта, сообщества, RSS
Недостатки: Ненужные нововведения, в которых не учитывается мнение блоггеров
В свое время я завела около семи блогов на платформе Liveinternet.ru, уж очень она мне нравилась. А до настоящего времени "дожило" три из них: мой личный блог, в котором я писала свои мысли, блог, посвященный готической культуре, а также блог с подборками красивых картинок и фотографий. В последний я периодически заглядываю.
Сначала я просто постила в этих блогах, потом начала зарабатывать на контекстной рекламе. Зарабатывала не очень много, но и это радовало. Но, в один прекрасный день, админ и один из разработчиков сайта решил всячески бороться с рекламой, отключив в половине блогов редирект ссылок. Наряду с кучей малоприятных изменений, в числе которых ограничение количества друзей и запрет на публикацию многих ссылок, это стало последней каплей - я перестала заниматься блогами.
Сейчас я заглядываю туда из ностальгии, чтобы посмотреть, что творится в сообществах и блогах из списка друзей. Конечно, этот сайт в разы удобнее и демократичнее ЖЖ, но время, когда он поглощал все мое внимание, уже прошло.