Мне результат не особо понравился.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Средство меняет цвет во время очищения, да возможно и такое...))
11.05.2015
Дата: 29.09.2015 Достоинства: Хорошо очищает, оптимальный объем, цена
Недостатки: Запах резкий
1$
Чистящими средствами "Туалетный утенок" пользуюсь давно и часто. Много разных перепробовала средств и просто не могла пройти мимо очередной новинки под названием "Супер сила видимый эффект".
Средство в том же ценовом диапазоне, что другие средства представленные этой торговой маркой. Удобная упаковка с практичным носиком (с легкостью можно достать под ободок унитаза и хорошо обработать там поверхность), колпачок с секретом обеспечит защиту от баловства маленьких детей.
Сам гель зеленого цвета, которые меняет свой цвет во время чистки керамических изделий. Цвет меняется с зеленого на голубой. Поверхности хорошо очищаются и дезинфицируются, много времени для этого не нужно. У средства достаточно резкий запах, благодаря которому в помещении обеспечен свежий запах на длительное время. У этого геля и правда "супер сила", благодаря чему уборка не занимает много времени, рекомендую.
- Стикеры чистоты для унитазов "Туалетный Утенок" Морской
- Стикеры чистоты для унитазов "Туалетный Утенок" Цитрус
- Чистящее средство для унитазов "Туалетный Утенок" Лесной 5 в 1
- Стикеры чистоты для унитазов "Туалетный Утенок" 4в1 с ароматом Glade Морской
- Чистящее средство для унитазов Туалетный утенок 5 в 1 "Морской"
Иногда утенок - палочка выручалочка. У соседки коты живут (5 шт), я к ней в гости оч. редко захожу - запах и куча шерсти. У нее кошачьи туалеты дома. И перед Нов. годом она меня попросила помочь вывести запах из квартиры. Я посоветовала утенка, она все полы, углы и кошачьи туалеты вымыла - такой свежести ее дом лет 15 не знал)))