не спички а сплошной кошмар
Средство для расшатывания нервной системы
01.02.2015
Дата: 12.03.2015 Достоинства: Нет
Недостатки: В отзыве
7руб
Этот отзыв является скорее криком души. Никогда не заморачиваюсь при выборе спичек, покупаю по принципу "кончились-купила". Так и здесь, зашла в "Пятерочку", увидела спички, забросила в корзину.
Чудеса начались дома, при использовании.
С первого раза я не смогла разогреть суп (поджечь спичку), впрочем и со второго тоже. Спички просто не загорались, при этом сера отлетала в разные стороны, просто рассыпалась. Ладно, не беда, беру вторую коробку (мало ли, может в эту водичка попала), но не судьба. Вторая коробка это вообще оружие массового поражения. Спички зажигаются, но стреляют огненными брызгами как на стрельбище. Не кухня, а место боевых действий какое-то.
Про то, что они еще и ломаются вообще молчу.
Нервы потихоньку начали сдавать и есть хочется (голод не тетка), а суп и близко не погрелся. Беру третью коробку, чиркаю спичку и, о чудо, она горит!!! (и не стреляет), подношу к газовой плите и... спичка ГАСНЕТ. Все, тут нервы не выдержали, коробки полетели в мусорное ведро, а суп погрела с помощью зажигалки.
Самое интересное спички "ГОСТовские". Всегда доверяла маркировке "ГОСТ", а тут какое разочарование.
Не берите это дерьмо, сохраните свои нервы. Не рекомендую!!!
Мы давно отказались от спичек в пользу зажигалки, то купить забудешь, то попадутся вот такие.
Вот так... такая мелочь, как спички, ломает судьбы людей. Окацца, при покупке нужно тоже смотреть на качество. Сама не избежала вашей участи, но последний раз выпендрилась - купила спички с розовыми головками. Не спички, а одно сплошное удовольствие :)))