Не смотрела этот фильм, да уже и не хочется после прочитанного отзыва...
"Спасительницы мира" из Йовович не вышло
22.10.2013
Дата: 13.09.2015 Достоинства: Не нашел
Недостатки: Слабый сценарий, неубедительная игра Йовович
Фильм «Уцелевшая» с Миллой Йовович в главной роли, мне не понравился.
Авторы картины, то ли вдохновленные, то ли утомленные «героическими подвигами» Брюса Уиллиса, решили новым «спасителем мира» сделать «дамочку» (закрадывается мыслишка, что может, был заказ от представителей феминисток). Как бы там ни было, результат получился «совсем не айс».
В общем, носится Йовович по городам и странам, пытаясь спасти мир от терроризма, но при этом, будучи, сама обвиненной в сфабрикованных преступлениях, за которые полагается по американским законам смертная казнь. В своих «стараниях», на благо Америки, выглядит очень неубедительно, даже жалко. Все-таки не женское это дело, даже в кино. Вот Брюс был совсем другое – там все, как надо, а тут пародия какая-то. Но фильм по жанру не комедия, а заявлен, как боевик и триллер. Короче, печалька. Кое-как досмотрел до конца – вычурно, неубедительно и откровенно слабо.
Не тратьте время, тем более что посмотреть сейчас есть что в избытке, очень даже достойного.
Йовович не впервые поручают спасти мир - ну имеет же она право хоть раз не справиться с этой задачей?