Спасибо всем врачам и остальному персоналу!
02.05.2013
Дата: 22.07.2013 Достоинства: Персонал, отношение, оборудование
Недостатки: Условия
Хочу рассказать о той больнице, где ни разу я не сталкивалась с грубым или невнимательным отношением к нашему ребенку. Первый раз мы отказались в отделении хирургии и реанимации новорожденных через месяц после рождения. Диагноз был очень не точен и требовались дополнительные обследования. В итоге дочке сделали операцию. Пока дочка находилась в реанимации я сцеживала молочко и ее кормили им, а не смесями. К самым большим минусам относилось то, что есть отдельно детские палаты, есть одна общая взрослая и городским мамочкам ночевать в больнице в принципе нельзя (но я ночевала, спала где на стуле, где на кресле...)По крайней мере так было шесть лет назад.
Второй раз, полтора года назад, мы поехали вечером, когда у дочи заболел живот. Нас тут же, без проблем, по полису "прогнали" по всем анализам и врачам. Ни одного грубого слова, к ребенку очень хорошее отношение. И в третий раз с дочкой были в больнице два дня назад: она упала головой на камень. Травматолог сразу отправил на обследование, после которого (к счастью все обошлось), мы на всякий случай сдали анализы и нас сразу посмотрел педиатр и сделал кое-какие назначения.
Конечно, в больнице много не совершенно, но главный врач В. Новожилов (который доче и успешно провел операцию) делает очень многое для больницы, например, сейчас идет строительство нового операционного блока.
Еще на территории находится Храм, при необходимости священник может придти прямо в палату и покрестить ребенка (когда мы лежали в больнице первый раз мамы, чьи дети были на грани или просто шли на операцию были или окрещены или благословлены).
- Детская городская клиническая больница №9 (Екатеринбург, ул Решетская, дом51)
- Детская городская клиническая больница Святого Владимира (Москва, ул....
- Городская клиническая больница №7 (Москва, Коломенский пр-д., д. 4)
- Тамбовская областная детская клиническая больница (Тамбов, ул. Рылеева, д. 80)
- Детская городская больница №1 (Санкт-Петербург, ул.Авангардная, 14)