Вся линия соков "Мой" - дикая химия. Только Белореченские и Лебедянские (Липецкие) соки достойны употребления.
Спасибо, откажусь
22.07.2016
Дата: 22.01.2017 Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Вкус
Здравствуйте!
Обладаю вишню и всё вишневое. Настоящий вишнёвый сок дарит мне хорошее настроение и бодрость, а вот разного рода нектары выводят меня из себя.
Нектар "Мой" со вкусом вишни оказался несколько вкуснее, чем его предшественник с мультифруктовым вкусом, но не настолько, чтобы его расхваливать.
Однако, несмотря на мой снобизм, хотелось бы выделить плюсы данного продукта: цена, дизайн упаковки и её объём. На этом всё.
Вкус у него средний, для меня слишком сладкий. Люди, которые хоть раз в жизни пили настоящий вишнёвый сок меня поймут. Потому что сок из вишни на вкус, скорее, "вырви глаз", нежели сладенькая водичка.
Пить можно, но не часто. Но я всё таки покупать себе такое не буду. Прикольно всё это, но не для меня.
Спасибо за внимание.
Лучше домашнего компота нет!я стараюсь заготавливать на зиму компоты сама.Жалко детский организм травить химией.
вроде написано для детского питания, а поди такой вредный что даже взрослому не на пользу!