чего только не придумают)
Спасение обоев
Статус: Новичок
18.01.2015
Дата: 18.01.2015 Достоинства: Не вызывают дискомфорт у животного
Решили вместе с мужем завести питомца, купили британского котенка. Пока котенок был маленький проблем не было, по крайней мере за ним не замечалось. Решили поменять мебель и сделала ремонт, котенку на тот момент было уже пол года, тут и появилась его вредность. Все бумажные изделия рвал просто на мелкие лоскутки, ободрал обои везде где только смог достать и начал подбираться к мебели. Ни чего не помогало, перепробывали и советы ветеринара и советы знакомых. Прям зависимость у него какая то от бумажных изделий. Уже думали как бы страшно не было но отвезти к ветеринару на операцию, но не хотелось травмировать котика. И тут совершенно случайно была у знакомой в гостях и увидела антицарапки у ее кошки. Заказали через интернет пришло через 1,5 недели. Крепятся антицарапки с помощью клея, клей не вредный, не токсичный, смывается теплой водой. Клей входит в комплект. Антицарапки можно выбрать по размеру и разных цветов. Питомец привык к ним через пару часов, они легки не какого дискомфорта не доставляют и ему можно пакостить как раньше только не портить обои. И мы довольные и наш кот.