У этой марки Salamander много хороших средств по разумным ценам
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Спасение для замшевой обуви
13.02.2016
Харьков
Дата: 27.10.2017 Достоинства: выполняет обещанные функции, экономное
Недостатки: если только запах при использовании
О такой пропитке узнала, когда покупала дочери замшевые сапожки. Посетовала продавцу, что замша непрактичная в нашем регионе. На что он мне ответил, что ничего подобного, с помощью специальной пропитки обувь будет носиться замечательно.
Порекомендовал продавец только марку Salamander, несмотря на то, что она подороже других. Пользуюсь пропиткой для обуви третий год и очень довольна, действительно отлично защищает обувь от воды и грязи.
Средство немецкого производства, флакон большой 300 мл, с традиционным распылителем.
Вообще, средство предназначено для защиты от влаги любых изделий из гладкой кожи, замши, текстиля. Можно обработать сумки. Но я пользуюсь только для трех пар сапожек, обрабатываю два раза за сезон. Средство до сих пор не закончилось.
Делаю обработку так. Распыляю по всей поверхности обуви, плотным слоем. Даю высохнуть с полчаса. Наношу ещё один слой, даю отстояться минимум сутки. Защита готова. После можно свободно протирать замшу влажной салфеткой, после использования обуви. Вид обувь не теряет.
Средство качественное, рекомендую.
- Чистящее средство Cillit Bang от налета и грязи
- Крем для обуви "Salamander" Wetter Schutz
- Водоотталкивающая универсальная пропитка для обуви "Штрих" бесцветная
- Пропитка водоотталкивающая для одежды и обуви Лира "Антидождь" Арнест
- Спрей от комаров "Тайга" Высокая степень защиты для защиты от комаров,...
Я тоже замшу стараюсь обходить стороной, но пропитку возьму на вооружение, раз её можно использовать и для тканей. Как раз недавно искала что-то подобное. Цена подходящая.