Спасение для пересушенных губ
16.02.2016
Дата: 18.02.2016 Достоинства: Хорошо питает и защищает кожу губ, в составе витамин Е
Недостатки: Для меня нет
Поделюсь с вами мнением о моей новой косметической подружке гигиенической помаде Пантенол Evo.
Купила ее как то очень быстро, даже не задумываясь, так как срочно нужен был какой-то бальзам для губ. К тому же она оказалась очень бюджетной. Ее цена составила всего 30 рублей, что меня крайне удивило и в тоже время порадовало.
Дизайн упаковки очень простой. Как и у большинства гигиенических помад. Белая туба с цветной надписью. Запаха легкий, и как ни странно, тоже характерный для гигиенических помад. Консистенция помады жирная и питательная, но липкости на губах не создает. Впитывается не сразу. Повторно использую где-то через час.
После нанесения помада дает небольшой блеск, придавая губам ухоженный и привлекательный вид.
Мои пересушенные губки надежно защищены благодаря этой помаде. Она с невероятной легкостью убирает все шелушения и заживляет все микротрещинки.
В состав входит витамин Е, который я невероятно люблю. Он обладает восстанавливающим действием.
В данном продукте меня все устраивает. Мне очень нравится эта гигиеническая помада! Всем советую!