Очень полезная информация и актуальна как никогда.Спасибо ! Воспользуюсь непременно.
Спасает от жары в любом месте
13.02.2015
Дата: 18.07.2020 Достоинства: Лёгкий, компактный, освежает
Приветствую всех!
Наверно в Fix Price не ходит только ленивый. Там можно найти много полезных мелочей по бюджетной стоимости. Одной из таких покупок стал компактный вентилятор.
Он имеет простой дизайн. Вентилятор очень компактный, поэтому им удобно пользоваться как дома, так и в дороге. Работает он через usb. Дома можно подключать к компьютеру или к зарядке от телефона, а в других местах можно подключить его к повер банку.
Прохлады от него достаточно, чтобы облегчить состояние в знойную погоду. По качеству достаточно крепкий. По весу очень лёгкий. Им очень удобно пользоваться. Я рекомендую приобрести такого помощника себе в дом.
Порой вещи купленные в этом магазине не очень хорошего качества, но этот товар полностью оправдал свою стоимость.
А вот ещё одно полезное приобретение в этом магазине.
согласна)))) что такое приспособление очень простое и может спасти от жары и духоты. Особенно подойдет тем, кто работает за компьютером или ноутбуком. Лично проверяла, действует отлично
Я на Алеке подобный вентилятор заказала, только у меня еще и с заряжающимся аккумулятором.Немножко спасает от жары