Нужный препарат, cпасибо за полезную информацию!
Спасает и от боли в горле, и для полости рта
13.07.2013
г. Самара
Дата: 12.04.2016 Достоинства: Не только помогает снять боль в горле, но и удаляет инфекции в полости рта
Недостатки: Нет таковых
С препаратом Имудон - таблетки для рассасывания меня познакомила врач-стоматолог, которая заметила при очередном осмотре, что у меня сильная кровоточивость десен. Препарат был назначен по 2 таблетки 3 раза в день в течении 10 дней, то есть необходимо было принять 60 таблеток. Для этого курса я приобрела 1 упаковку по 40 таблеток и 1 упаковку по 20 таблеток. В одном блистере 8 таблеток, очень удобно доставать их. Важно эти таблетки именно рассасывать, а не разгрызать или проглатывать. Они имеет приятный мятный аромат и вкус. Помогли они мне очень при моей кровоточивости десен.
Позже врач-терапевт рекомендовала мне принимать данный препарат для профилактики ангины или ларингитов, которые у меня обязательно 2-3 раза в год проявляются. Я стала пролечиваться по аналогичной схеме и стала чувствовать себя намного лучше.
Этот препарат является именно имуностимулирующим бактериального происхождения в области стоматологии и отоларингологии.
Совсем недавно моей дочке 5 лет врач-педиатр порекомендовал также пропить данный препарат для профилактики заболеваний горла.