Современный и поучительный!
Статус: Новичок
22.08.2017
Дата: 23.08.2017 Достоинства: Добрый, поучительный, современный
Недостатки: Мало смешных моментов и визуальных эффектов
В прокате кинотеатров с 17 августа стартовал показ нового и современного мультфильма "Эмоджи фильм!". Мы с ребенком отправились на него в первый же день премьеры, ожидания увлекательного зрелища и были немного разочарованы...
Про что этот мультик?
Джин - телефонный смайлик. Вместе со своими товарищами, такими же эмоджи, он живет в Текстополисе, а конкретно - в телефоне старшеклассника Алекса. Каждый эмоджи здесь отвечает за определенную эмоцию и всегда должен ей соответствовать, ведь он выполняет важную работу - передает эмоции Алекса посредством сообщений.
Джин в первый же свой рабочий день подвел Текстополис, изобразив не ту эмоцию. Теперь сам Джин подлежит удалению, а весь телефон - зачистке, после которой вся система будет уничтожена...
Почему я оцениваю мультик на троечку?
1. Слишком мало 3D эффектов... В сюжете показали огромный цифровой мир, а потрудиться над красивыми эффектами почему-то не захотели.
2. Мало смешных моментов. Есть, конечно, ситуации, которые приводили детей в зале в восторг, но не так часто, как хотелось бы.
Из плюсов:
Отмечу интересную современную идею (жизнь смайликов изнутри) и добродушный смысл сюжета (есть о чем задуматься).
Мой вывод: сходить в кино на него можно, но пересматривать еще дома вряд ли захочется.