Да уж, не стоит время тратить: за год мог бы хотя бы один опрос появиться.
Совершенно бесполезный опросник!
22.03.2016
Дата: 07.03.2025 Достоинства: Приветственный бонус. Размер минимальной суммы к выводу. Способы вывода средств.
Недостатки: Нет опросов.
Пожалуй за все годы подработки на прохождении платных опросов, я первый раз столкнулась с такой ситуацией. Сайт Tetotvet.ru оказался совершенно бесполезным в плане заработка.
Зарегистрировалась в декабре 2023г. и до сих пор не могу сдвинуться с места. Главное, что условия здесь вполне приемлемые и заманчивые. Смотрите сами. Сразу при регистрации начисляют 110 рублей. Из них 10 приветственный бонус и 100 руб.за заполнение профиля. И это при том, что минимальная сумма к выводу всего 200 рублей. Просто отлично!
Что получилось по факту. Прошел год и начался еще один от начала работы. А мне так и не удалось пройти ни одного опроса. И не потому-что я не подхожу под критерии, а их просто не было!
Иногда открываю ради интереса и как-бы появляется опрос. Однако они всегда не оплачиваемые! Какой смысл на них тратить время.
Способы вывода тоже отличные. На карту или баланс телефона. Но это все бесполезно. Опросов оплачиваемых нет, значит и все плюсы теряют смысл.
Поэтому, исходя из всего вышесказанного, Сайт Tetotvet.ru не рекомендую!
А если хотите заняться подработкой на прохождении платных опросов, то есть много других проверенных временем площадок.