Я люблю такие фильмы или на ночь смотреть, чтобы стряхнуть с себя все дневные заморочки, или днем на кухне, чтобы скрасить рутинное приготовление пищи.
Соперницы и подруги
13.02.2016
Харьков
Дата: 26.04.2018 Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не нашла
Этот фильм вызвал только позитивные эмоции, не слишком мудреный сюжет, смотрится легко, по жанру мелодрама, я бы сказала, с комедийными элементами. Длительность всего две небольших серии, не утомительно.
Может ли бывшую жену и нынешнюю подругу одного мужчины связать дружба? Оказывается может. Рита успешный менеджер по подбору кадров, личная же жизнь у неё не заладилась. Свои профессиональные навыки она решает применить в этой области. Сведения о приглянувшемся ей мужчине Рита решила собрать лично у его же бывшей жены.
По ходу сюжета с героями постоянно случаются курьёзные ситуации, главная героиня попадает в свои же сети. Мне понравились актеры, не примелькавшиеся, приятные, легко и непринужденно сыграли свои роли. Вообще, удачный выбор, даже внешне соответствуют своим персонажам.
Рекомендую, если любите легкие незамысловатые фильмы.
положила в закладки, в последнее время совершенно не успеваю смотреть то, что хотелось бы