Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Солидный актёрский состав...

28.05.2017
Кемерово
Дата: 06.12.2024
Достоинства: актёрская игра и весь актёрский состав...
Недостатки: не нашлось...
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Первоначально, меня заинтересовал очень разнообразный актёрский состав, который участвует в создании этой изумительной картины. Во первых, на десять серий этой драмы, уже задействовано более сотни отечественных актёров, а среди них, в разных ролях снимаются нынешние звёзды отечественного кино.

Премьера этого сериала состоялась 30 ноября нынешнего года на ресурсе "Кион". Хотя, стоит напомнить, что уже была первая часть этой истории, которая называется "Первый номер. Предыстория".
Все съёмки этого фильма, проходили в Москве и Московской области.

У меня нет желания критиковать или восхвалять эту весьма неоднозначную киноленту, но факт того, что все события, которые показываются в этом фильме, достаточно актуальны, и многих зрителей заставят задуматься о своей жизни и о своей дальнейшей судьбе.

Завязка истории, весьма жизненная и даже — житейская. Главный герой сценария Костя Иноземцев, в недалёком прошлом был довольно известным и популярным писателем-прозаиком.
Но случилось так, что "фортуна отвернулась от него", и ему не удаётся выжать из себя что-то новое, актуальное, и "что это" пройдёт через цензуру или комиссионные требования. которые очень ужесточились из-за "текущего момента".

Да и в личной жизни полный бедлам и беспорядок. Даже давняя любимая его женщина выходит замуж, но не за него...
И неожиданно ему поступает заманчивое предложение. Нужно возглавить один "глянцевый журнал", который вот-вот будет закрыт из-за бегства за границу бывших владельцев и руководителей.

Костя, уже накопил немало долгов, как друзьям, так и разным учреждениям м организациям. И это предложение стать руководителем пропадающего "издания", можно сказать — должно спасти его от мучительного позора и стыда.

Но, творческий коллектив этого журнала категорически против его назначения. Будет ли дальше "издаваться этот журнал", решит время и сам — Константин Иноземцев.

Мне кажется. что необходимо перечислить наших "отечественных звёзд", которые снимались в этом драматическом фильме. Это: Надежда Михалкова, Павел Деревянко, Евгений Цыганов, Петар Зекавица, Александра Бортич, Александр Устюгов, Равшана Куркова, Игорь Верник, Денис Власенко, Лукерья Ильяшенко, Александра Ребенок, Ольга Сутулова, Леонид Ярмольник, Мария Андреева, Сергей Минаев...