Со своей задачей справляется отлично
02.08.2013
Южноуральск
Дата: 12.08.2013 Достоинства: хорошо помогает при аллергии
206 руб
После приема некоторых лекарственных препаратов у сына началась аллергическая сыпь. Врач при осмотре назначила нам пропить курс противоаллергического препарата "Зодак".
Нам назначили капли "Зодак" принимать 2 раза в день по 5 капель. При приеме этот препарат необходимо разводить в небольшом количестве воды (я делаю это в чайной ложечке). Принимать его можно вне зависимости от приема пищи, то есть можно и до еды, и после.
Активным веществом в данном лекарственном препарате является дигидрохлорид цетиризина. Раствор бесцветный. В упаковке идет 1 флакон снабженный капельницей - дозатором и инструкция по применению. Имеются противопоказания к применению: нельзя принимать беременным и в период кормления ребенка, а также детям в возрасте до 1 года.
Применять данный лекарственный препарат рекомендуется в период обострения сезонной аллергии, при различных проявлениях аллергических реакций (отек Квинке, крапивница, аллергический ринит). Перед применением проконсультируйтесь с врачом!
Мы принимали препарат 10 дней. Улучшения стали заметны уже на 3 - 5 день, но сыпь проходила еще довольно продолжительное время (сыпь аллергическая всегда проходит долго).