Снимает усталость ног.
05.02.2015
Дата: 22.08.2017 Достоинства: Хорошо впитывается
Недостатки: Не заметила
В этом отзыве я расскажу о крем - геле для уставших ног. У меня закончился крем для ноги я пошла за ним в магазин.
Выбор сейчас очень большой, но я решила купить не дорогой антисептический крем - гель с био экстрактами. Он из серии продукции "Рецепты бабушки Агафьи".
С этой продукцией я уже знакома и она мне нравится. Продукция у них не дорогая, но хорошего качества.
Крем находится в тюбике объемом семьдесят пять миллилитров, он упакован в картонную упаковку. И упаковка и тюбик белого цвета, на них написана вся подробная информация о крем - геле, нарисованы растения, которые входят в состав.
В этом креме содержится двадцать пять процентов натуральных экстрактов. Еще в упаковку вложен лист, на котором написана пять рецептов из разных трав, чтобы люди ими пользовались.
Мне этот крем понравился, он хорошо впитывается, и помогает снять усталость ног.
- Крем-гель для ног противовоспалительный дезодорирующий "Рецепты бабушки Агафьи"
- Крем-бальзам для рук заживляющий "Рецепты бабушки Агафьи" Подорожник, алоэ,...
- Крем-гель для век "Рецепты бабушки Агафьи" Луговой василек, масло семян моркови
- Морошковый крем-витамин для рук Морошка Агафьи глубокое увлажнение и питание...
- Крем-маска для волос "Морошка Агафьи" Морошковая "Рецепты бабушки Агафьи"