Смотрится на одном дыхании!
Статус: Новичок
07.12.2012
Дата: 07.12.2012 Достоинства: Хороший юмор, интересный сюжет
Недостатки: Очень пошлый
Посмотрел весь сериал где-то за месяц! Многие друзья его рекомендовали и я наконец-то до него добрался! О конечно очень пошлый, но при этом там очень четкий мужской юмор! В главной роли - Дэвид Духовны в образе плохого парня, постоянно меняющий женщин, но при этом любящий свою жену и дочь, с которыми никак не может построить нормальные отношения. В общем от образа агента ФБР из секретных материалов ничего не осталось.В одной из серий он собирался на суд и первый раз одел костюм, посмотрел на себя в зеркало и сказал: "Я похож на долбанного агента ФБР!" :)
Главный герой (Фрэнк Муди) - популярный писатель, но при этом очень ленивый. Он постоянно попадает в какие-то нелепые ситуации, создает очень много проблем, пытается их решать, ну и в добавок ко всему как магнит притягивает к себе женщин, иногда несовершеннолетних. Пишет очень редко, но когда выходит новая книга - это большое событие. Совершенно точно не рекомендую смотреть с детьми.
Последний сезон закончился очень неожиданно, а создатели уже анонсировали выход следующего сезона, хотя были слухи, что его не будет.