Смотрит только на меня или я тебя найду!
18.12.2016
абакан
Дата: 23.05.2023 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Вот не знаю, как другие, но я люблю фильмы и сериалы на тему Второй мировой войны в целом. Но опять же далеко не все из них я лично смог досмотреть до конца, а этот всё же смог осилить. И это несмотря на то, что само описание перед просмотром мне не показалось таким уж зрелищным и интересным. А вот сама реализация вроде и не спешная, но интересная.
Да в чём-то весьма банальная и думаю такие судьбы людей были единичными. Так говорится: хочешь жить - умей вертеться. А тут к тому же главный персонаж Сиома художник и весьма талантливый. Настолько, что он умел подделывать документы с минимальным набором инструментария и при малом свете. Даже в бЕрлине тех лет существовала маскировку от бомбёжек с неба от неприятелей.
При этом ему было всего 21 год. Поначалу смотрелось не очень и зрелищно, но как в кадрах стало мелькать больше женских персонажей, а в связи с этим проявляться не только потребность в еде, но и сексуальной связи. ТО смотреть всё стало ещё более интересно и заманчиво. Ведь те самые незнакомки могли служить немцам или сразу на две стороны.