Ёлки уже выдохлись)))
Смотрели в кинотеатре - нам понравилось.
08.12.2022
Екатеринбург
Дата: 11.02.2024 Достоинства: добрый, семейный фильм
Недостатки: есть грустные моменты
Новые "Елки" мы посмотрели еще в декабре в кинотеатре, но что я не написала о нем отзыв, - вспомнила только сейчас. Сказать, что фильм заслуживает какой-то награды от кинематографа - наверное нет. Но зато фильм оказался в очередной раз добрым, душевным и семейным. Стала бы я смотреть его еще раз? - точно нет, но для разового просмотра фильм очень даже задет, особенно в предновогодние праздники.
По сюжету случилось некоторое дежавю с посланием от президента, в какой-то части "Елок" этот момент уже явно был и это несколько смазало впечатления от фильма.
Актеры все великолепны - симпатичные и знакомые зрителю, роли свои отыграли с юмором и душой, поэтому смотреть этот фильм нужно всей семьей. Недоумение вызвало присутствие в фильме Филиппа Киркорова, которого показали там буквально несколько секунд. Очень странно и ни к месту, как по мне.
Фильм очень позитивный, яркий, местами грустный, местами веселый, в принципе он полностью соответствует линейке фильмов данного наименования. Рекомендую его для разового просмотра, вряд ли кому-то захочется его смотреть его еще раз - посмотрели и забыли).