Не смотрела ни разу, но верю, что хороший
Смешной сериал
04.04.2021
Дата: 05.04.2021 Достоинства: Юмор, сюжет, актерский состав, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не обнаружила
Этот сериал начала смотреть давно, но посмотрев несколько серий, забросила, не рассмотрев смысла.
Спустя некоторое время, наткнувшись на серию сериала решила все же просмотреть, и какого же было мое удивление, сериал захватил меня настолько, что после одной просмотренной серии по телевизору, я начала искать сайты, на которых могла пересмотреть сериал с самой первой серии.
Настоящая жизненная история сильной женщины Ольги, которая и в огонь, и в воду, и коня на скаку остановит!
Прекрасная игра актерского состава, нелепость и в то же время правдивость ситуаций, заставляют пережить все вместе с главной героиней, пропустить через себя. Сколько бед, трудностей и сложностей упало на плечи хрупкой одинокой женщины! Складывается впечатление, что проблемы берутся и сваливаются на нее со всех сторон, но она умудряется найти выход с каждой, даже с самой сложной ситуации! И еще предоставляет нам уникальную возможность - посмеяться.
Очень смешно развивается любовная линия, когда ее ухажером становится водитель катафалка. А сколько смешных и нелепых случаев было связано с этой машины. Прослеживается и вечная история войны отцов и детей.
Вообщем, однозначно рекомендую к просмотру!
Надо посмотреть, мне нравятся названия фильмов одним именем, не знаю почему, но привлекают к просмотру.