Запах
Стойкость
Цена
Отзыв:

Сладкий женственный аромат. Невероятно вкусный и шлейфовый. Я в восторге!

24.09.2014
Дата: 27.01.2025
Достоинства: вкусный, сладкий и привлекательный аромат
Запах
Стойкость
Цена

Большинство ароматов в моей коллекции - сладкие. Именно к сладким нотам постоянно тянется моя рука при выборе нового флакончика.

С этим ароматом от YSL у меня сразу случилась любовь. Некоторым ароматам нужно много времени на "усадку", но Mon Paris хорош с первой же секунды, чем мне и понравился.

Парфюм в переводе называется "Мой Париж", но Париж не пахнет так вкусно и сладко :) Не знаю, по-моему, название лучше было бы выбрать иное.

Состав. Хотя кто на него смотрит в парфюме?! Это же не крем какой-то :)

Мне нравится как красиво и продуманно оформлена коробочка. Нет лишней "помпезности".

Мне повезло купить этот аромат еще тогда, когда его можно было послушать в магазине, сейчас его можно только "вслепую" онлайн заказывать.

Флакон Mon Paris прозрачный, из увесистого стекла с красивыми гранями а-ля бриллиант. Бантик же добавляет флакону игривый вид.

Парфюмированная вода имеет лилово-розовый бледный оттенок.

На крышке сверху также есть значок YSL, как и на бантике. А вот крышка уже, в отличие от самого флакона, из пластика.

Пульверизатор работает без нареканий: не брызгает излишками и не забивается. Значок YSL на бантике немного пачкается от того, что его постоянно руками задеваешь.

Итак, Mon Paris имеет хорошую стойкость и шлейф. Достаточно утром нанести парфюм и на целых день хватит. Шлейф у парфюма очень вкусный, комплименты так и сыпятся. Я не шучу, этот аромат нравится всем.

Mon Paris часто сравнивают с клубничным шампанским и я тоже не стану исключением, потому что попадание один-в-один. Это и правда очень сладкий, клубнично-ванильный аромат с нотками "шипучки", которые добавляют игристости парфюму.

Вообще, официально, Mon Paris фруктово-шипровый.
И помимо очень громко солирующей клубники, в верхних нотах еще есть малина, груша и апельсин. Я их не слышу, для меня старт исключительно клубнично-ванильный с примесью шампанского. В сердце у аромата пион, жасмин и цветок апельсина. Жасмин я обычно в любом парфюме слышу громче всего, но не здесь. Ну а в базе пачули, мускус, ваниль, амброксан, мох и кедр.

Mon Paris - аромат невероятно женственный, сладкий именно привлекательной сладостью, а не душащей приторностью. Этот аромат очень игривый и сексуальный. Он прям очень хорош на "выход" и для свиданий.

Причем, и сам аромат очень сладкий и вкусный, и шлейф у него такой же без изменений. Иногда, аромат затихает и база вылезает совершенно иная, а тут изначальная сладость никуда не уходит. И мне это нравится.

Если вы любите сладкие ароматы, то Mon Paris стоит внимания. Один из лучший.