Скромная цена и множество вариантов трансформации
Статус: Новичок
10.06.2014
Дата: 11.06.2014 Достоинства: Эконом класс. Дешево и две коляски в одной.
Недостатки: Не продуманность. Много изломов в люльке. Отделка внутри коляски ужасна.
Сейчас могу сказать, что если бы были те люди которые бы могли посоветовать, что то лучшее - послушала бы их. Коляска достаточно привлекательная и внешне и внутренне, то есть, сам материал исполнения и прочность. Но есть модели и в сто крат лучше. Трансформировать можно как сидя, так и лежа с полностью закрытым передом. То есть и зима и лето в одной коляске. Личные ощущения от этого агрегата у меня не очень. Во-первых, люлька, если вытащить сумку-переноску не ровная, малышу необходимо комфортное пребывание в люльке, без всяких преломлений днища, что я обнаружила. Зимой при одевании чехла и креплении его к балдахину у некоторых моделей по бокам образовываются отверстия в которые отчаянно врывается холодный ветер, можно застудить дитя. Жесткая амортизация, невозможно покачать ребенка, только покатать. Не качественно и не грамотно отделана внутренняя часть коляски. Дождевик покрывает не всю коляску, а лишь немногим больше половины. Были случаи когда колеса отвалилось при езде, слабое крепление колеса. На морозе словно деревянеет. Плюсы в том, что она устойчива к раскачиваниям. Большие колеса, что разрешает удобный плавных ход коляски. Много карманов.