О таком направлении применения не слышала, хорошо что эффект есть.
Скорая помощь при прыщах.
10.12.2017
Дата: 28.01.2018 Достоинства: Цена, эффективность.
Недостатки: Нет.
Гель «Метронидазол» является бюджетным и эффективным средством в борьбе с прыщами. Это антибиотик для наружного применения. Препарат настолько эффективный, что я назвала бы его «чудодейственным».
Эффект от применения заметен уже через короткий промежуток времени. Нет необходимости ждать результат воздействия месяц и более, как в случае со «Скинореном».
Если данное средство применять регулярно по два раза в сутки утром и вечером, то уже через 3-5 дней прыщей не будет в помине. Новые прыщи не появляются во время использования геля.
Очень эффективный препарат за сущие копейки, стоит чуть больше доллара.
Тюбик металлический, объём средства 18г. Гель бесцветный, прозрачный, не имеет запаха. Впитывается в кожу превосходно, не оставляя липкости.
После использования этого препарата прыщи не возвращаются вновь, по крайней мере в моём случае это так. Замечательный гель, советую попробовать.

Препарат замечательный. Предназначен для лечения папул (в медицине любую сыпь принято называть папулами), пастул (прыщи с гнойничками) и розацеа в стадии активного воспалительного процесса.Розацеа- это заболевание, характеризующееся эритематозным и папуло- пастулезным поражением кожи лица.

У дочи прыщики высыпали на лице, вот не знаю чем их вывести, спасибо вам за полезный отзыв!

Ни разу не слышала про такой крем, но раз у него такое прекрасное действие - нужно брать.