Скорая помощь при острых приступах
19.10.2014
Казань
Дата: 21.06.2015 Достоинства: Эффективен, экономен, удобен
Недостатки: Требуцет внимательного применения
250 р
Приветствую!
Имея двоих деток я столкнулась с тем, что у каждого ребенка свои индивидуальные схемы развития ОРЗ. Казалось бы ничего особенного в этом заключении нет, а для меня открытие. Вот к примеру мои детки. Старшая как ни крути любое ОРЗ выливается в фарингит, все раз за все время был бронхит, ларингит. А вот сынок с самого рождения страдает бронхитами. Мне даже непонятно как, с какой скоростью надо распространяться инфекции, если вечером насморк, а утром хрипы в легких. При этом детки могут болеть одновременно.
Вот такие особенности сына привели нас к покупке Раствора для ингаляции "Беродуал". Правда знакомство с препаратом у нас было немного раньше. Во время первой госпитализации нам делали ингаляции с этим препаратом, который мгновенно снимает спазм бронхов. Ужасная ситуация, когда твой ребенок кашляет, кашляет и никак не может остановиться, потому что из бронхов слизь не может удалиться. Именно беродуал позволяет исправить ситуацию. Однако, применять его нужно только по назначению врача и под его контролем.
Я делаю ингаляции в небулайзере, раствор для ингаляций Беродуал развожу физ. Раствором. Удобный дозатор позволяет капать раствор прямо в чашу. Делать часто ингаляции нельзя, промежуток между ингаляциями должен быть не менее 4 часов (об этом есть в инструкции) и длительность приема тоже нужно контролировать.
Стоимость данного раствора для ингаляций весьма высока, однако на одну ингаляцию нужно всего немного, а длительность приема ограничивается несколькими днями. Так что хватит такого маленького флакончика на длительное время.