Хороший препарат, здоровья вам!
Скажу коротко Афлутоп работает
29.11.2016
Дата: 25.01.2018 Достоинства: Помогает и это правда
Недостатки: Дороговат
Афлутоп - препарат для регенерации хрящевой ткани, сделан из вытяжки хряща акулы. Это простыми словами, научными будет труднее и не так понятно.
Словом я думаю что это жидкость содержащая полезные для хряща соединения.
У меня травма колена - уже 7 лет. По этой причине у меня удалена часть мениска и сглажен дефект хряща.
Хрящ был нарушен попадал при хотьбе между костей в самом главном и большом суставе, поэтому я делала артросткопию.
Теперь 2 раза в год весной и осенью, вернее перед весной и осенью я делаю уколы этого препарата.
Курс идет из 20 уколов. Препарат не дешёвый, 10 уколов стоят порядка 1500 рублей.
Уколы делают и непосредственно в сустав, но это надо производить в стационаре, тогда думаю эффект был бы лучше, лекарство попадало бы непосредственно туда, где должно работать.
Я же делаю в мышцу. Сама жидкость в ампуле вязкая, имеет неприятный запах и её всего там 1 мл. Так что не потеряйте драгоценные капельки.
Помогать он начинает недели через две после инъекций. Так незаметно, потихоньку понимаешь, что препарат начал работать.
Много читала о нём мнений и отзывов есть разные , но я пишу про себя. Может эффект плацебо, а может все вместе.
Я рекомендую!