жаль, что паста не очень. Хотелось бы конечно же хорошо эффекта
Скажу честно, гадость редкостная
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 15.08.2023 Достоинства: Если только цена
Недостатки: Вкус. Эффект.
Конечно у любого нормального и здорового человека утро начинается с гигиенических процедур. Конечно для этого нужна зубная паста, мыло ну и далее по списку.
У меня утро может начинаться по-разному иногда на работе. Одним словом у меня 3 комплекта средств для гигиены: для дома, для работы, для дороги.
Вот эту пасту я решила приобрести для комплекта который находится у меня на рабочем месте.
Приобрела дорожную щетку, и Biomed White complex.
Паста вполне стандартного размера, и внешний вид даже не вызывает вопросов и нареканий. Да и в принципе больших требований к этому средству гигиены я не предъявляла.
Проще говоря привести себя в порядок после суточного дежурства, освежить дыхание и просто добраться до дома, а там уже окончательно привести себя в порядок.
Только к сожалению при выборе этого продукта я ошиблась, и дело даже не в цвете этой пасты (как я поняла в состав входит уголь).
Ощущение крахмала во рту во время использования пасты, нет абсолютно никакого ощущения свежести дыхания и даже чистоты в полости рта.
Несколько раз пыталась подружиться с этим продуктом, и все же средство в моем случае уходит в мусорное ведро, и категорическое НЕТ для приобретения и использования как себе, так и другим.