я тоже этой системой пользуюсь!
Неплохая система
18.03.2014
Орск
Дата: 19.03.2014 Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Ненашел
Рейтинг: -1
Система зарекомендовала себя как исправная и многофункциональная. Зарегистрировался я в ней лишь в прошлом году, так как не очень то я ей доверял но потихоньку, как говориться втянулся, ознакомился и сейчас в полной мере пытаюсь освоить ее многогранный мир возможностей. Плохо что переводы между платежными системами не возможны без привязки кошельков. Ну а вообщем система работает и работает не плохо почти на всех интернет-проектах связанных с денежными операциями. Вообщем поставил бы 7.6 баллов из 10.
Я также пользуюсь платёжной системой Webmoney около двух лет. Очень удобна, функциональна, безопасна, проста в использовании, доступна всем, даже начинающим пользователям интернета. Ещё большой плюс - многие интернет магазины пользуются ей, наравне с другими методами оплаты. Недостатком считаю высокий курс конвертации и то,что системой взимается комиссия за совершение каждой трансакции, может быть и небольшая, но я считаю, что очень даже ощутима разница. Удобнее всего на заработанную в инете валюту покупать в интернет-магазинах товары. Ставлю 8 баллов из 10-ти!