Симпатичная юбочка
05.07.2013
Дата: 27.07.2014 Достоинства: Качество, цена
Эту юбку я купила в Бонпри так же, как и многие свои вещи. Юбка мне понравилась тем, что она хлопковая, у нее красивый фасон и очень вкусная цена - всего 300 рулей. Как было не соблазниться?
Юбка длиной до колена, по фасону это карандаш. Она хлопковая. Ткань покрыта принтом, очень напоминающим змеиную кожу по рисунку. Она черно-белого цвета. Юбка на замке потайном сзади, так же сзади есть разрез небольшой. Благодаря разрезу в юбке удобно ходить, она не стесняет движения. Талия у нее не заниженная, но и не завышенная - чтобы носить совсем на талии, она мне широковата, болтается, потому спускаю ее ниже немного. Нет шлевок для ремня, потому, если и носить юбку с ремнем, то его придется просто сверху накладывать, но он будет с юбки съезжать.
Материал - не чистый хлопок, есть 3% эластана, потому юбка немного тянется и не вытягивается на попе при сидении. Изнутри она белая, потому я и говорю. Что на ткани принт, а не рисунок в структуре самой ткани.
Юбка произведена в Польше. Качество ее меня очень даже радует - швы ровные, нитки не торчат, крой очень даже качественный, на мой взгляд, принт нанесен отлично - при стирке краска не скатывается, не течет и не откалывается.
Материал плотный, да и сама юбка не очень располагает к тому, чтобы носить ее в жару. Скорее эта летняя юбка на довольно прохладную погоду, ее бы с пиджаком носить и на каблуках. Это официальная довольно юбка, несмотря на легкомысленный принт.
Такие юбки в Бонпри часто продаются и по невысоким ценам. Скроена юбка таким образом, что и на мне с узкими бедрами сидит хорошо, и на девушке с широкими бедрами будет смотреться отлично благодаря ткани отличной и крою. Замок качественный, не зацепляется и не заедает. Пуговка пришита прочно, застегивается плотно, юбка сидит так, что точно не упадет. Но и не затягивает в себя как в перчатку, потому ходить в ней очень удобно.
При носке ткань немного в горизонтальные складки спереди собирается, но их можно и утюгом разгладить при желании, да и в глаза они не сильно бросаются. Вещь качественная, спасибо Бонпри!