Сильный патриотический фильм! Гордость за Россию!
16.10.2013
Екатеринбург
Дата: 06.02.2018 Достоинства: сюжет, игра актеров, драма
Фильм Движение вверх 2017 не зря занимает верхние строчки кинопроката, кассовые сборы российского кинематографа занимают лидирующие позиции! И здесь есть чем гордиться, кино действительно сильное, эмоциональное, патриотичное и вдохновляющее.
И всем, кто еще не успел посмотреть Движение вверх 2017 о легендарной победе российской сборной по баскетболу над американцами, то очень рекомендую исправить эту ошибку. И желательно посмотреть пока еще идет на большом экране, чтобы не отвлекаться от происходящего и оценить кино по достоинству.
Фильм снят по реальным событиям, и очень многие зрители (и я в том числе) изучила саму победу 1972 года только после просмотра киноленты, и про реальные 3 секунды в финале, и о жизни спортсменов прочитала. И только после просмотра я узнала о легендарном тренере, и что сын его действительно инвалид и жив по сей день.
Вывод:
Игра актеров отличная, снято сильно, подчеркнуты все эмоциональные моменты, а даже зная финал заранее (а его все знают, т.к. по реальным событиям снят), всё равно сюжет держит зрителя в напряжении, и 2 часа пролетают незаметно.
Рекомендую смотреть всем!
Спасибо за внимание.