Кетанов знаю, об этом слышу первый раз. Спасибо,поделились информацией. Я вот боль тоже терпеть не могу, мама моя никогда таблеток не принимает от боли, так все переносит. А для меня это пытка номер один
Сильное обезболивающее на все случаи жизни.
02.07.2017
Дата: 20.07.2018 Достоинства: Не дорогой, эффективный
Недостатки: Много побочных действий и противопоказаний
Этот препарат всегда у меня в аптечке и я считаю, у других он тоже должен быть.
Обращалась к нему не раз при сильных болях. Помню, как-то я облила стопу кипятком. Боль была невыносимая, хорошо что он был под рукой. Боль тогда, конечно, сразу не прошла, но облегчение я почувствовала. Спина заболела, зуб заболел- препарат действует отлично.
Но через чур его принимать не стоит, как и у всех почти препаратов у него есть побочные действия и противопоказания. Основные противопоказания: язвы желудка и кишечника, склонность к кровотечениям, заболевания печени в период обострения, печеночная, почечная, сердечная недостаточность, беременность, лактация, детский возраст до 16 лет. Среди побочных эффектов: эрозии и язвы желудочно-кишечного тракта, острый панкреатит, заболевание печени, аллергия, кровотечения.
У меня гастрит и я принимаю его совместно с препаратом Омепразол, чтобы защитить желудок. И обычно никаких побочных эффектов не чувствую.
Препарат очень доступен по цене, что очень радует.
Каким бы ни был, без рекомендации врача принимать его не следует. Будьте здоровы и предусмотрительны!
Основное действующее вещество в обоих препаратах одинаковое. Просто производители разные. Хотя и от производителя иногда зависит качество препарата.