а мне всё таки нравятся краски для волос,краски надёжней и эффект долговременный
Сильно..
08.10.2015
московская область
Дата: 11.10.2015 Достоинства: Яркий цвет
Недостатки: Сложно смыть
Я в очередной раз решила перекраситься, из блондинки яркой захотелось чего то потемнее и постепенно я покрасила волосы в бежевый, но он смылся достаточно быстро при этом сделав волосы более сухими.
Я решила попробовать оттеночные средства, бальзам и шампунь.. Но сейчас о бальзаме- тоника оттенок 4.0 шоколад.
Бальзам имеет густую консинстенцию, что не мешает ему достаточно легко наноситься на волосы с помощью кисти. Он очень пигментирован- я держала 20 минут цвет получился ярким и насыщенным. А вот при ополаскивании водой волос, вода оочень долго не становилась прозрачной и белой. Я даже устала смывать его.. Кстати, ванна вся тоже была в подтеках характерного цвета. И до конца оттереть мне не удалось с первого раза даже с помощью химических средств.
Как хорошо что я не забыла одеть перчатки при нанесении бальзама, а то можно только представить что было бы с моими руками..
После того как высушила волосы увидела шикарный результат-не только цвет волос яркий и насыщенный, но качество волос совсем не пострадало. Сухими волосы не стали чего я боялась.
Цена флакона 80 руб. На мою среднюю длину волос хватило почти половину. Остался еще на раз.
Так что за такую не дорогую сумму советую.
Но не пренебрегайте перчатками.