Сильная вещь. Помогает осознать бессмысленную жизнь курильщика.
27.07.2013
Дата: 04.08.2013 Достоинства: Читается легко. И надолго остаётся смысл.Хороший смысл.
Мне как курильщику подарили эту книгу, кроме того к ней может идти диск с гипнозом, у меня есть. Но передо мной читала эту книгу моя мама. И...ничего долго не происходило в привычке к этой отвратительной привычке. Через несколько месяцев мама всё таки бросила курить и счастлива. А я пока нет, на пути.
Какой здесь секрет? Секрета по сути и нет. Просто автор рассказывает на своём примере, как победить и в чём смысл, эту тягу к курению. Просто, понятно. Но видимо характер у всех разный, кто то осознаёт раньше смысл сказанного, кто то позже и всё!
Несколько моих знакомых бросили курить после чтения этой книги. Они говорили: а в самом деле - зачем это надо.
Эта самая разумная книга из всех, что я читала о вреде курения. Диск с гипнозом тоже понравился, хотя гипнозом это трудно назвать - просто релакс и желание вдыхать чистый воздух.
- Книга "Легкий способ сбросить вес", Аллен Карр
- Книга "Легкий путь к стройности", Маргарита Королева
- Книга "Большая книга стервы. Полное пособие по стервологии", Евгения Шацкая
- Аудиокнига "Легкий способ бросить курить", Аллен Карр
- Книга "Легкий способ бросить курить. В кармане (миниатюрное издание)", Аллен...