хорошо, что средство работает и выполняет заявленные функции
Назначение
Отзыв:
Штука, которая работает
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 19.06.2024 Достоинства: Средство работает.
У нас достаточно взрослая кошка, я бы даже назвала ее старушкой. Приходится чаще менять ей лоток, и тщательно его промывать. Сейчас на улице достаточно жарко и вокруг кошачьего туалета все же летает "аромат животного".
Конечно я использую средства для мытья лотка, но запах остается не только в лотке, но и на коврике.
Зайдя в магазин бытовой химии от производителя Grass увидела вот такой интересный спрей от запаха и решила его приобрести.
Самое интересное в том, что использовала его практически в этот же день (почитала инструкцию "блокирует запахи"), дети выносили велосипед с балкона и уронили канистру с остатками бензина, часть вылилась и запах на балконе был.
Убрала бензин в перчатках влажными салфетками, а оставшееся пятно залила "блокатором запаха" и не поверите, но практически сразу же стал уходить запах бензина с балкона.
Сейчас как последний этап - после удаления и промывания содержимого лотка, обрабатываю его блокатором запаха, сушу и заполняю наполнителем.
Средство подходит для многих мелких бытовых неприятностей, так что даже если у вас дома нет животного, этому средству найдется работа.