Я как-то уже давно пробовала разные Магнаты, но сейчас уже подробности не помню. Но да, в целом мороженое вкусное.
Отзыв:
Шоколадное удовольствие
05.07.2013
Дата: 24.07.2024 Достоинства: вкус, форма, послевкусие, качество глазури
Недостатки: калорийность, цена
Покупаю мороженое несколько раз в году. Обычно в жару. К мороженому от "Магнат" под романтичным названием "Шоколадный трюфель" у меня весьма нежное отношение. Во-первых, на протяжении нескольких лет качество продукта (на мой взгляд) находится на высоком уровне. Особенно это относится к глазури мороженого.
Во-вторых, послевкусие шоколадного трюфеля - это причина выбора мной именно этого десерта. Оно ярко выражает желание кондитеров создать шедевр. Для гастрономического удовольствия потребителя.
Нравится, что мороженое средних размеров. Слегка смущает, когда мороженое более ста миллилитров. Как ни крути, калорийность десерта высокая, лишние жиры не всем нужны. Тут все прекрасно. Упаковка, вкус, форма. Среди конкурентов на прилавке это одно из дорогостоящих мороженых. Но оно того стоит.
Рекомендую.