Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Шоколад тут только в названии конфет

22.10.2013
Дата: 03.02.2025
Достоинства: Начинка из фундука
Недостатки: Шоколада в составе нет, вкус, цена
629 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус

Шоколадные конфеты "Софит" были куплены на пробу дней пять назад, в магазине "Находка". Внимание они привлекли тем, что имели начинку из ореха фундук.

Стоимость конфет составила шестьсот двадцать девять рублей за килограмм.

Изготовитель: "Невский кондитер Белинский", Пензенская область, поселок Белинский.

Конфеты завернуты в два слоя фольги, верхняя из которых зелёного цвета с коричневым ободком по нижнему краю.

Внешне продукт имеет сферическую форму с плоским основанием и полукруглой верхней частью. Так называемая шоколадное покрытие не самого темного цвета и на вкус на шоколад не похоже совсем. Мне показалось, что это стопроцентная соя, при этом стоят конфеты, как сделанные из хорошего шоколада. Фундук внутри цельный, хороший, но это общее впечатление от конфет уже не спасло.

Кстати, производитель в составе конфет какао-шоколад даже и не указал, а вот назвать их шоколадными не постеснялся.

В общем, мне конфеты, можно сказать, не понравились.

Амалиа
написала 3 февраля 2025 в 16:43

Проще фундук на вес купить)

thinker
написал 3 февраля 2025 в 17:33

Наверное, да )

Tangram
написал 3 февраля 2025 в 19:43

Некоторые и рафаэлки шоколадными считают, а тут всё-таки хотя бы какао-порошок виднеется.

Olga-Sy
написала 6 февраля 2025 в 19:50

Можно и пропустить. Хотя фундук мне бы понравился.

krasnaya28
написала 7 февраля 2025 в 10:58

Я у наших кондитерских фабрик вообще шоколада в покрытии конфет не вижу. Перешла на белорусские и еще казахстанских на пробу заказала.