Прям как я-тоже не хотела в него вникать и с первой же серии влипла .необыкновенно зрелищно ,ярко и сожержательно .
Шикарный сериал.
10.03.2017
Воронеж
Дата: 17.08.2018 Достоинства: Сюжет, игра актёров, спецэффкты.
Недостатки: Их просто не может быть.
Сколько слышал различных разговор об этом сериале и были они исключительно положительные. Мои друзья не раз уговаривали меня посмотреть этот сериал, но я относился к нему скептически.
И вот наконец я решился на просмотр первой серии и после этого просто не смог оторваться от этого не побоюсь этого слова шедевра. Великолепный сюжет, прекрасная игра актёров и непредсказуемое развитие событий всего этого в нём предостаточно.
В этом сериале, как никогда много погибают по сюжету главные герои, но это наоборот только добавляет изюминку к данному сериалу. С каждым новым сезоном всё больше раскрывается различных черт характеров главных героев. Нашему современному кинематографу такое конечно и не снилось.
Теперь как наркоман своей очередной дозы, так же и я жду выхода нового сезона. Ну и конечно хотелось бы, чтобы этот сезон был не последним...
Я смотрела три сезона, потом родила. Теперь не могу досмотреть.. Ребенок тоже любит телевизор, а этот сериал совсем не детский...
8-й сезон последний. А вот эротика с голубизной в каждой серии - это минус. А значит сериал не для детей.