Шикарный фильм, не похож ни на что.
07.08.2014
Республика Беларусь, город Орша
Дата: 13.08.2014 Достоинства: Игра актёров, музыкальное сопровождение, сюжет, юмор.
Недостатки: Фильм на любителя, а как следствие негативные эмоции могут вызвать различные параметры фильма.
Приветствую Вас, читатели и почитатели моих статей!
Хочу предоставить сейчас Вашему вниманию маленький кино шедевр прямиком из Великобритании, фильм "Отель "Гранд Будапешт".
Тяжело честно говоря описать эмоции и сам фильм. Дело в том, что я никогда до селе не встречался с подобным рода кинокартиной. Снят фильм в оригинальном стиле, по истине не могу подобрать слов, чтобы описать стиль режиссёра. Здесь есть всё: динамический сюжет, который развивается в данный момент, затем переходит в прошлое, после возвращается в настоящее и так на протяжении всего фильма. Юмор, да, пожалуй он тут есть, но он специфический, не для каждого зрителя, даже чувствуется небольшая "капля" сарказма в этом фильме. Актёры - это просто что-то, так как в этом фильме собралось много известных и хороших актёров, знающих своё дело. Музыка весёлая и праздничная. Знаете, я даже посоветую Вам посмотреть сначала трейлер, а потом Вы уже решите смотреть этот фильм или нет, так как надо быть готовым к тому, что он преподнесёт Вам.
Фильм на любителя, так что выбор смотреть или нет остаётся за Вами.