Смотрел,понравился.
Шикарный фильм
18.07.2015
Дата: 19.07.2015 Достоинства: Графика, сюжет, игра актеров,
Просто замечательный фильм для просмотра. Я бы даже сказала - семейный. Но из-за сцен поедания и наличия крови - не для маленьких детей.
Вытянула меня на просмотр в кинотеатр моя подруга, о чем я не жалею. После полученных впечатлений я в тот же вечер скачала его и пересмотрела уже с мужем. Муж тоже был в восторге, хотя скептически смотрит такие жанры.
Захватывающий сюжет, интересные повороты, большое количество динозавров в нашем современном мире полном высоких технологий. Очень насыщенный фильм, лишнего ничего не заметила. Конечно есть небольшие ляпы, но глупо было бы придраться к ним. Я оценивала общую картину, а не фрагменты. Графика на высшем уровне. Присутствие веселых ноток. Реалистичная пластика динозавров, которые идеально вписаны в окружающую среду. Интересное развитие сюжета. Фильм действительно потрясный. Теперь хочу посмотреть в 3D. Рекомендую и ручаюсь, что не пожалеете потраченного времени!
Отредактировано 01.10.2015 в 14:17
Пока не смотрел, но уже хочется. Надеюсь не похоже на тупые американские фильмы, где кроме мата и напыщенности больше ничего и нет...