Шикарная лимитированная палетка, которая досталась мне абсолютно бесплатно+фото♥
08.02.2017
Дата: 16.08.2017 Достоинства: Цена, высокая пигментация, стойкость
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Привет, красотки! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Наверное, уже все слышали и у многих есть в косметичке популярные палетки i-Divine от Sleek MakeUP, они славятся высокой пигментацией, отличным подбором цветов и высоким качеством.
Я не осталась в стороне и решила приобрести пару палеток для ознакомления с брендом. Заказ я делала на сайте BeautyHome, у них как раз в этот период был праздник, и я очень удивилась, когда в своем заказе обнаружила палетку теней Sleek Goodnight Sweetheart i-Divine Palette , которую мне положили как подарок.
Палетка состоит из 12 отлично подобранных оттенков, 2 из них матовых, 7 шиммерных и 3 дуохромных оттенка. Ну и перед тем, как перейти к свотчам, я хочу выделить плюсы этой палетки:
+ Высокая пигментация;
+ Шикарные оттенки;
+ Стойкость высокая, даже без базы;
+ Доступная цена;
+ Легко смешиваются между собой;
+ Отлично наслаиваются друг на друга.
Seduction - серебристый шиммерный оттенок с крупными блестками.
Velwet wrap - бордово-красный оттенок с ноткой розового.
Romance - абсолютно матовый винный оттенок, обожаю носить в складке века.
Lingerie- дуохром, розово-золотистый, шикарный оттенок, люблю носить в уголках глаз.
Dusk - шиммерный лилово-серо-коричневый оттенок.
Love - простой розовый шиммерный оттенок.
By The Fireside - красно-розовый шиммерный оттенок.
Hold Me Tight - матовый холодный серый оттенок.
Sweet Dreams - бронзовый шиммерный оттенок с довольно заметными сияющими частицами.
Love is in the air - насыщенный, очень пигментированный лилово-фиолетовый дуохром.
Snuggle - коричнево-зеленый дуохром, звезда палетки.
Sleeping Beauty - серый шиммерный оттенок, я бы сказала, что самый скучный из всех оттенков.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь, он был вам полезен ♥