Шелковистые, увлажненные волосы практически после первого применения.
30.07.2016
Украина
Дата: 03.10.2016 Достоинства: Потрясающий эффект, доступная цена, высокое качество.
Шампунь под названием " Чистая линия" в который раз приятно удивил своим блестящим эффектом и таким же качеством по доступной цене.
Поскольку волосы у меня окрашены, то нужны специальные средства по уходу за такими волосами, но они как правило дорогостоящие. А в этот раз мне повезло. Попалось отличное и дешевое средство. Этот шампунь идет именно для окрашенных волос.
Большое преимущество этого шампуня- то что он на отваре трав. По своему опыту знаю что мне такие средства по уходу за волосами больше подходят. В состав этого средства входят экстракт клевера, крапива, хмель и т.д. Шампунь на мягкой основе, так что дополнительные смягчающие средства не нужны.
Это средство обладает приятным ароматом. Волосы после мытья- мягкие, чистые, шелковистые, увлаженные, но не выглядят жирными. Одним словом продукция марки "Чистая линия" настолько высококачественная что ею пользуется вся наша семья и не разу мы не были разочарованы в своем выборе.
- Шампунь Чистая Линия "Укрепляющий" Крапива для всех типов волос
- Шампунь Natura Siberica "Защита и блеск" для окрашенных и поврежденных волос
- Шампунь Yves Rocher защита и блеск окрашенных волос
- Шампунь Pantene PRO-V "Защита цвета и блеск" для окрашенных волос
- Шампунь Чистая линия "Укрепление и питание" Умный шампунь №3 Шелковица для...