А мне шампунь этой марки не подошел, волосы стали более жирными.
Шампунь и бальзам-ополаскиватель для волос Чистая Линия, довольно неплохо!
18.04.2018
Макеевка
Дата: 20.04.2018 Достоинства: Хороший эффект после применения, ни чем не хуже дорогих шампуней и бальзамов.
Недостатки: У меня от бальзама сильно жирные волосы на следующее утро, больше минусов для меня нет!
Множество шампуней перепробовала, долго пользоваться одним шампунем не могу, т.к. идет привыкание и здравствуй перхоть:(
Шампунь Чистая Линия Фитотерапия Пшеница и лен предназначен для тонких и ослабленных волос.
В данный момент мои волосы именно такие, не знаю почему, но в последнее время сильно тонкими стали волосы, может каких-то витамин не хватает, может другие причины.
Перед использованием данного шампуня у меня был другой шампунь, как я уже выше писала, волосы стали сильно тонкими и появилась перхоть, поэтому решила попробовать Чистую Линию.
Шампунь отлично справляется с задачей загрязненности волос, отлично пенится, запах очень приятный, смывается легко.
В целом, мне понравился шампунь для волос Чистая Линия, в данный момент продолжаю им пользоваться, пока результатом довольна.
- Шампунь против перхоти Clear vita ABE women максимальный объем для тонких и...
- Шампунь Faberlic Bio Arctic объем для тонких и ослабленных волос с экстрактом...
- Шампунь Baikal herbals "Объем и Сила" для тонких и тусклых волос
- Шампунь Schauma "Сила кератина" для тонких и ослабленных волос
- Шампунь Garnier Fructis "Объем и восстановление" для тонких, ослабленных волос