Не покупала такой! Хороший отзыв! Спасибо!
Шампунь для моих волос
Статус: Новичок
26.07.2016
кемеровская обл. город Новокузнецк
Дата: 27.07.2016 Достоинства: качество, цена
У меня от природы длинные, густые волосы, особого ухода я им не уделяю, покупала простые недорогие шампуни. После беременности и родов я столкнулась с такой проблемой волосы стали сильно выпадать и путаться.
Шампуней перепробовала очень много, покупала в магазинах. Аптеках, заказывала по каталогам, эффект от них, конечно, был, но и минусы тоже никак не могла найти шампунь для своего типа волос. Как-то раз прогуливаясь, по магазинам я увидела на прилавке шампунь Schauma крем-уход с маслом арганы, шампунь не дорогой всего 126р решила попробовать, мыла я им голову почти месяц, эффект впечатлил, волосы стали меньше путаться, приятно пахнут, легко расчёсываются, мягкие, стали намного меньше выпадать, наконец-то я нашла шампунь для себя, советую всем девушкам, но у каждого своя структура волос, кому-то подойдёт кому-то нет выбор за вами.
- Шампунь Schwarzkopf Schauma 2 действия "Объем и уход" с экстрактом грейпфрута...
- Шампунь Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle с маслом арганы
- Крем-гель для душа Dove "Питательный уход с маслами" марокканское масло арганы
- Гель-уход для душа Nivea Крем кокос с маслом жожоба и ароматом кокоса
- Шампунь Cosmia "Для сухих и поврежденных волос с маслом арганы"
Именно таким шампунем ещё не пользовалась. Были у меня зелёненький и розовенький флакончики. )