НАдо же.. а я попробовала такой шампунь (не именно такой, а просто такого типа - сухой) и мне показалось, что он только сильнее загрязнил волосы....
Шампунь для экстренных случаев.
13.08.2014
Дата: 19.08.2014 Достоинства: Подкрашивает , очищает
Шампунь представляет собой флакон с абсорбентами, для очищения волос.
У него есть пульверизатор для распыления средства. Он прочный и не засоряется. Внутри флакона имеется шарик, который размешивает шампунь. Само средство похоже на воду. Она впитывает в себя жир с волос и этим освежает и оживляет их.
Также шампунь может немного подкрасить седину, так чтобы она была не очень заметна.
Я использую такое средство, при легкой простуде, чтобы ее не усугублять. Удобно также пользоваться им, когда нет горячей воды или в поездке.
Средство позволяет сделать волосы немного пышнее.
Я его использую так: голову наклоняю вниз, и наношу по всей длине волос, особенно на корни. Потом на те места волос, где есть седина. Шампунь слегка припудривает ее.
После нанесения надо подождать примерно 10 минут, чтобы жир впитался. После нужно сделать кончиками пальцев небольшой массаж, чтобы растереть шампунь по волосам. Затем надо взять мелкую расческу и тщательно счесать средство.
Еще расчесать можно расчёской с жестким волосом – волосяной щеткой. Вот и все волосы приведены в порядок. Ну, это на один раз. Потом надо мыть водой.
Я тоже хотела такой шампунь попробовать. Потому как не всегда есть возможность вымыть голову, а ходить с грязными волосами жуть не люблю. Только не могла понять принцип действия, а теперь понятно. Скажите, а сколько эффект длится?