Офигенный шампунь, он мне очень подходил! Но почему-то в нашем городе его больше не найти((( Продают лишь гель для душа этой марки. Я в расстройстве(((
Шампунь с приятным ароматом и неплохим эффектом
27.02.2016
Дата: 23.06.2017 Достоинства: аромат, эффект, расход
Недостатки: я не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Недавно обратила внимание на данную марку шампуня, гелями для душа и кремами пользуюсь давно, решила и шампунь попробовать. Остановила свой выбор на шампуне для нормальных волос с яблоком и оливой. Уж очень он симпатичного зеленого цвета!
Итак, шампунь находится в прозрачной бутылочке, крышка легко открывается и закрывается. Сам шампунь приятного зеленого цвета, достаточно густой, но не слишком.
Шампунь отлично пенится, хорошо промывает волосы, хорошо смывается водой. А еще шампунь имеет очень приятный яблочный аромат.
Волосы после использования шампуня чистые, мягкие, не путаются. Производитель обещает, что шампунь укрепляет волосы и придает им блеск. Ничего не могу сказать про укрепления, а вот блеск появился.
Могу порекомендовать данный шампунь! Хорошо выполняет свои функции.
Спасибо за внимание!
- Шампунь Le Petit Marseillais "Голубика и масло сафлора" для окрашенных волос
- Шампунь Le Petit Marseillais "Лен и Молочко сладкого миндаля" для нормальных...
- Кондиционер для окрашенных волос Le Petit Marseillais "Голубика и масло сафлора"
- Кондиционер для нормальных волос Oriflame Nature Secrets "Бузина и яблоко"
- Шампунь Le Petit Marseillais "Масла Карите и Арганы" для поврежденных волос