Сетевая дрель Интерскол поднимает производительность.
28.01.2016
Дата: 20.02.2016 Достоинства: Хорошая скорость и мощность.
Недостатки: Пока не проявились.
Первый раз увидел такой аппарат у смежников на объекте. Сначала не обратил на него внимания, шуруповерт как шуруповерт. Но когда конкуренты начали обходить по скорости кручения гипсокартона, заметил, что вместо аккумуляторных банок у него сетевой провод. На следующий день отпросился с работы пораньше, чтобы себе такую технику взять.
В первый же день стал обходить своих коллег по скорости. Потом почти вся наша бригада сменила аккумуляторные шурики на сетевые ДШ-10/260Э2. Короче, уделали мы тогда конкурентов. Свою половину объекта на неделю раньше них сдали. С тех пор перешел на сетевой шурик.
Понравилось, что корпус как у обычного аккумуляторного шуруповерта, с теми же кнопками и функциями. Переучиваться не пришлось. Зато скорость немного больше. На одном саморезе это не очень заметно, но когда сотнями крутишь, то выигрыш по времени заметный.
Постоянная мощность на протяжении всей работы. У аккумуляторного шурика когда батарея сдыхает, мощность и скорость падают. Опять же, потери по времени. Да плюс к тому, время на замену батареи.
В общем, производительность сетевой ДШ-10/260Э2 поднимает капитально.