Сервис дешевле аналогов
20.03.2019
Дата: 27.09.2019 Достоинства: дешевое сервисное обслуживание
Недостатки: не нашла
В нашей стране нет людей, кто не знал бы о существовании Сбербанка. Карточками этого банка снабжены и работающие люди и пенсионеры. Банк, вроде, надежный, государственный. Я сама долгое время пользовалась услугами другого банка, он рядом с домом, мне было близко и удобно оформляться там, но с годами годовое обслуживание стало откровенно грабительским.
По примеру моей мамы я решила оформить карточку Сбербанка. Мне понравилось, что за обслуживание карты ежемесячно берут 30 рублей, то есть 360 рублей в год против 850 у первого банка, клиентом, которого я была прежде.
Мне понравилось, что в личном кабинете Сбербанка много настроек безопасности, то есть угнать деньги будет непросто. Нравится и то, что в моем городе повсюду много банкоматов Сбербанка. Есть, правда пара минусов. Моя карточка - Маэстро, а с ней работают не все интернет магазины. Краска, которой окрашены выпуклые цифры номера карточки быстро сползают.
В самом банке я не появляюсь, поскольку все необходимое легко можно делать через личный кабинет.